facebook-domain-verification=6rvvsl9twrlrjhzc7pazhdzjdu3q7u

Para Boston Bakery es muy importante que nuestros clientes se sientan cómodos y seguros al realizar sus compras y proporcionarnos su información, es por esto que aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger tu información.

 

Sumado a esto, el 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), cuyas disposiciones contribuyen con nuestro objetivo de proteger tus datos personales. Puedes conocer el contenido de la Ley a través de los portales del Gobierno Federal en http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx

Te informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos de las operaciones que realices en Boston Bakery serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos.

 

Responsables del tratamiento de sus datos personales:

Te informamos que nosotros, somos los responsables de recabar y tratar tus datos personales que nos proporciones.

 

Domicilio del responsable:

Para efectos del presente aviso de privacidad, señalamos como nuestro domicilio el ubicado en Nueva York 327, Col. Nápoles, Benito Juarez, Ciudad de México CP 03810

 

Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

Los datos personales que en Boston Bakery recabemos serán utilizados para los siguientes fines:

  • a) Creación de expediente: Al registrarte en nuestra tienda en línea o por medio de cualquiera de nuestros canales de servicio al cliente, crearemos un expediente que nos permitirá darle seguimiento a tus compras y pedidos, así como brindarte atención personalizada.

  • b) Compra: Cuando compras en nuestra tienda en línea, utilizamos tus datos personales para darle seguimiento y validación al pago y proceso del pedido, incluyendo su entrega.

  • c) Contacto: Utilizamos tus datos personales para ponernos en contacto contigo en caso de requerir más información sobre una compra o pedido, o para resolver algún problema que haya con un pago o compra.

  • d) Publicidad: Cuando te inscribes a nuestro boletín, utilizamos tus datos personales para enviarte información relacionada con nuestros productos, servicios, promociones y novedades.

  • e) Bolsa de Trabajo: Al enviar tus datos personales a nuestra bolsa de trabajo, los utilizamos para darle seguimiento a tu solicitud.

  • f) Dudas, quejas y sugerencias: Damos seguimiento a tus mensajes utilizando la información que nos proporcionaste.

 

Medios de recabar datos personales:

Los datos personales que proporciones a Mr. Pay Pastelerías pueden ser recabados a través de los siguientes medios:

Medios internos:

  • a) Por teléfono desde el 562-086-8663 o por cualquiera de los mencionados en nuestra sección de contacto en la tienda en línea

  • b) Al crear una cuenta en nuestra tienda en línea, en www.bostonbakery.mx

  • c) Al enviar un mensaje a través de nuestra tienda en línea, en el área de contacto desde bostonbakery.mx

  • d) Por Whatsapp, desde el 562-086-8663

  • e) Por Messenger de Facebook, desde nuestra página en facebook.com/bostonbakerymx

  • f) Por cualquiera de nuestras redes sociales publicadas en nuestra tienda en línea

  • g) Por correo electrónico bostonbakerymx@gmail.com

 

Datos personales que podrán ser recabados y tratados:

En Boston Bakery recabaremos los datos personales necesarios para atender tu solicitud de un producto o servicio de nuestra tienda, responder a tus dudas, quejas y sugerencias, así como para formalizar tu contratación, de conformidad con las finalidades antes descritas.

Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son:

  1. Datos de identificación

  2. Datos de contacto

iii. Datos laborales

  1. Datos académicos o profesionales

  2. Datos migratorios

  3. Datos patrimoniales y/o financieros

vii. Datos de estado de salud (clasificados como datos sensibles)

En los casos señalados en los incisos (viii) y (ix) se recabará tu consentimiento expreso por separado.

Boston Bakery podremos realizar las investigaciones y acciones que consideremos necesarias, a efecto de comprobar a través de terceros contratados para ello, dependencia u autoridad, la veracidad de los datos que nos fueron proporcionados.

 

Uso de cookies y web beacons:

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Te informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal tuya, como la siguiente:

  • i. Tu tipo de navegador y sistema operativo.

  • 
ii. Las páginas de Internet que visitas.

  • iii. Los vínculos que sigues.

  • 
iv. La dirección IP.

  • v. El sitio que visitaste antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas desde tu navegador. Para saber cómo hacerlo, consulta el manual de tu explorador.

 

Medios para limitar el alcance (uso o divulgación) de tus datos personales:

Tú o tu representante legal debidamente acreditado podrá, en cualquier momento, oponerse al tratamiento de tus datos personales para las finalidades que no sean indispensables para la relación que dio origen al servicio que hubieses contratado o solicitado, indicándolo por medio de correo electrónico a bostonbakerymx@gmail.com

 

Transferencia de datos personales:

Tus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, tu información puede ser compartida con los servicios de terceros mencionados anteriormente para poder gestionar tu cuenta en la tienda en línea, validar los pagos y completar tus pedidos.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

Ejercicio de Derechos ARCO:

Tú o tu representante legal debidamente acreditado, podrán ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé, a través de la dirección de correo electrónico bostonbakerymx@gmail.com misma que es atendida y administrada por el área de Servicio al Cliente, la cual dará trámite a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos ARCO en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles contados a partir de su recepción.

Boston Bakery daremos respuesta a las solicitudes del titular de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 29 de la Ley que se describen a continuación:

  1. Señalar el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

iii. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

  1. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, es decir, a qué empresa le fueron proporcionados, la persona a quién fueron proporcionados o área de la empresa a la que pertenece la persona a la que se proporcionaron los datos.

La respuesta a las solicitudes que cumplan con los requisitos antes mencionados podrá ser notificada al remitente vía correo electrónico (cuando se proporcione la dirección de correo electrónico) desde la dirección bostonbakerymx@gmail.com por medio de mensajería o por fax.

También te informamos que tienes derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que recibas la respuesta de Boston Bakery, o a partir de que concluya el plazo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de tu solicitud de ejercicio de derechos y no hubieses recibido respuesta alguna.

 

Revocación del consentimiento:

Tú podrás revocar tu consentimiento que, en su caso, hayas otorgado a Boston Bakery para el tratamiento de tus datos personales, siempre y cuando no sean necesarios para cumplimentar las finalidades indispensables antes descritas, dentro de los límites previstos en ley y acorde con las obligaciones establecidas en la misma. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales, previo proceso de bloqueo según corresponda.

Para efectuar dicha revocación, podrás solicitarla a nuestro Centro de Servicio a Clientes por vía correo electrónico a bostonbakerymx@gmail.com, a través del cual lo excluiremos, en un plazo de 35 (treinta y cinco) días contados a partir de la recepción de dicho formato, de nuestras campañas con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, previa acreditación de tu identidad o, en su caso, la de tu representante legal, la cual procederá sin necesidad de cumplir con requisito adicional alguno y, por lo tanto, no tendrán que acudir posteriormente por respuesta alguna.

 

Modificaciones al aviso de privacidad:

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de necesidades propias de Mr. Pay Pastelerías, por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad estará disponible al público a través de cualquiera de los siguientes medios: mensajes enviados a tu correo electrónico o a tu teléfono móvil vía mensaje de texto o Whatsapp; un mensaje dado a conocer a través de www.bostonbakery.mx

 

Compromiso de Boston Bakery:

En Mr. Pay sabemos que nuestros clientes son lo más importante, por eso aplicamos controles para salvaguardar tus datos personales, así como lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger tu información.

 

Proveedores de Boston Bakery personas físicas:

En caso de que seas proveedor persona física de Boston Bakery, o seas apoderado o accionista de algún proveedor y seas persona física, te será igualmente aplicable el Aviso de Privacidad aquí contenido, siendo que el tratamiento de tu información estará limitada de acuerdo a los fines que se establezcan en el medio por el cual se haya formalizado la relación jurídica existente.

 

Quejas y denuncias por el tratamiento indebido de tus datos personales:

Si consideras que tu derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas o presumes que en el tratamiento de tus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrás interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visita www.ifai.org.mx

 

Otros datos de contacto de Boston Bakery:

Dirección de página de Internet: www.bostonbakery.mx

Correo electrónico: bostonbakerymx@gmail.com

Teléfonos y direcciones de contacto en www.bostonbakery.mx

UBICACION

Col. Nápoles

Del. Benito Juarez

Ciudad de México

HORARIO

Envios y recolección: 10am-6pm

​​

CONTACTO
FOLLOW 
  • Facebook icono social
  • Instagram

© Since 1998 by Boston Bakery